A Amelie Creperie et Bistrot, crêperie que une o charme dos bistrôs parisienses com criações e ingredientes tipicamente brasileiros, preparou até o final de novembro, o Festival de Palmito
O menu fechado com entrada, principal e sobremesa, custa R$ 74,00 (individual).
De entrada Saladinha de cuscuz marroquino colorido com picadinho de linguiça artesanal. Na continuação são três opções do prato, como o Espaguete de palmito pupunha na manteiga com camarão ao alho com mousseline de moranga com emmental; a Gallete de salmão com purê de palmito ao molho de queijo brie; e o Chateaubriand ao molho de vinho com palmito assado e alho confit.
Para finalizar, Pêras cozidas no vinho com ganache de chocolate belga e sorvete de baunilha.
Para harmonizar com os pratos, a sugestão do Sommelier são os vinhos J.Bouchon Reserva Sauvignon Blanc(R$ 109,00); o J.Bouchon Reserva Rosé (R$ 109,00); e o J.Bouchon Reserva Cabernet Sauvignon (R$ 109,00), preço especial para o Festival.
A Amelie Creperie e Bistrot da Barra da Tijuca, fica na Av. das Américas, 4666 - Barra Shopping, Nível Lagoa - Loja 173. Telefones: (21) 2408-3228.
Horário: Domingo a Quarta – 12h a 22h30 / Quinta 12h a 23h / Sexta e Sábado – 12h a 00h. Cartões de crédito: Todos. Cartões de débito: Todos. Cartões eletrônicos de refeição: Todos. Tíquetes: Todos.
As fotos são de Oseias Barbosa
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