O menu dividido em três etapas fica em cartaz até 31 de maio, pelo valor de R$ 79,00, e terá harmonização com a cerveja própria da casa
O restaurante inspirado nos clássicos bistrôs parisienses, mescla receitas utilizando técnicas francesas e ingredientes brasileiros.
O Festival de Pastrami oferece, de entrada, Polenta cremosa trufada com queijo coalho. E, entre as opções de prato principal, o cliente pode escolher entre a Picanha uruguaia ao vinho tinto com risoto de pastrami; o Linguine ao molho picante de manga com ragu de pastrami; e a Galette de queijo canastra, pastrami, cebola confit e mostarda Dijon.
Todos os pratos foram montados especialmente para harmonizar com a cerveja Amélie Bière Belgian Ale 600ml (R$ 32,00), puro malte, forte, de cor escura e aroma marcante, com caráter frutado, remetendo a frutas vermelhas e cítricas, e teor alcoólico de 6,3%, produzida pela Cevaderia.
A etapa final fica por conta da sobremesa: Pera confit sobre brigadeiro com farofa de nozes.
A filial da Barra da Tijuca fica no Nível Lagoa - Loja 173 - do Barrashopping: Av. das Américas, 4666, Barra da Tijuca.
Telefones: (21) 2408-3228
Horário: Domingo a Quarta – 12h a 22h30 / Quinta 12h a 23h / Sexta e Sábado – 12h a 00h. Cartões de crédito: Todos.
Cartões de débito: Todos.
Cartões eletrônicos de refeição: Todos.
Tíquetes: Todos
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