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Aposta nas carnes nobres

Um único prato com quatro cortes diferentes? Tem no Esplanada Grill

Uma seleção de cortes de procedência argentina com porções de filé mignon e fraldinha, para quem aprecia steaks macios e com menos gordura, e também os clássicos portenhos bife de chorizo e ancho, com alto grau de suculência. Assim é a Tábua da Barra (R$ 380 para quatro pessoas - que acompanha batata rústica e farofa Esplanada), novidade oferecida pela tradicional steakhouse Esplanada Grill.


A experiência de degustar quatro cortes nobres em um único prato conta com a sugestão de harmonização do sommelier Maycon Silva: o vinho tinto português Dona Berta Reserva - Douro - 2012, com aroma de frutas vermelhas e toque de carvalho.

Serviço Esplanada Grill Barra da Tijuca

Endereço: Rua Professor Coutinho Frois, 10 (Praça Duó).

Telefone: (21) 2494-2202

Horário de funcionamento:

De segunda a sábado, das 12h às 00h / Domingo, de 12h às 23h.



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