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Beija-Flor dá o tom nas feijoadas carnavalescas do Windsor Barra

Eventos que acontecem nos dias 9 de fevereiro e 2 de março contam ainda com diversas atrações como o Bloco de Carnaval Cordão da Bola Preta

Os tamborins da Rede Windsor começam a esquentar para o carnaval 2019 a partir do

próximo dia 9 de fevereiro, quando acontece a já tradicional feijoada pré-

carnavalesca do Windsor Barra. Neste ano, o evento traz pela primeira vez a

participação especial da Escola de Samba Beija-Flor. Atual campeã do carnaval

carioca e detentora de 14 títulos na Sapucaí, a escola também já está confirmada para

a feijoada carnavalesca do hotel, que acontece no dia 2 de março.


A escola de samba, quecomemora 70 anos, trará vários destaques. Entre eles, a rainha da bateria Raíssa Oliveira; a musa da escola Charlene Costa; além do intérprete Nego Lindo e do mestre de bateria Rodney. A feijoada pré-carnavalesca conta com a presença especial de

Selminha Sorriso e Claudinho (1º casal de mestre sala e porta bandeira da escola).


As surpresas, no entanto, não param por aí. A celebração, que rola das 13h

às 19h, contará com a Roda de Samba Prefácio, o Bloco Carnavalesco Cordão da

Bola Preta, além de uma exposição de fantasias da Beija-Flor e um DJ que animará a

festa entre os intervalos das atrações. Os foliões se surpreenderão ainda com uma

decoração especial, produzida pela decoradora Patrícia Zimermann, e contarão

também com um Kid’s Club, customização de camisetas, espaço para make up e

massagem relaxante entre um samba e outro.


Dentro do salão, outro destaque será o já renomado Buffet de Feijoada completo, um

dos carros-chefes da gastronomia da Rede Windsor, acompanhado de uma mesa

variada de sobremesas e caipirinhas de vários sabores.


“As nossas feijoadas carnavalescas fazem parte do calendário da cidade durante a

folia. Já são muitos anos nos quais ajudamos a abrir as comemorações com a feijoada

pré-carnavalesca e a feijoada oficial do carnaval do Windsor Barra. Uma das coisas

que mais atrai nossos foliões é o ambiente familiar e alegre, além da culinária de alto

nível e da fartura bem própria do Carnaval. Temos um público fiel de famílias inteiras

que sempre nos dão a honra de se divertir nos nossos eventos carnavalescos. Além, é

claro, dos turistas que já chegam no Rio sabendo do sucesso das nossas feijoadas”,

afirma a gerente de eventos da Windsor Hoteis, Kátia Araújo.


Mais informações e reservas em: http://windsorhoteis.com/

O Windsor Barra Hotel fica na Avenida Lúcio Costa, 2630, Barra da Tijuca.


Feijoada Pré-Carnavalesca

Dia 09/02 das 13h às 19h.

Preço: R$ 350.


Feijoada Carnavalesca

Dia 02/03 das 13h às 19h.

Preço: R$ 430.


Reservas pelo tel.: (2195-5000

eventos.windsorbarra@windsorhoteis.com.br


Parcelamento em até 3x sem juros no cartão de crédito. Pagamento em cartão,

dinheiro ou depósito bancário. Crianças de 06 a 10 anos de idade pagam 50% do valor

individual. Crianças a partir de 11 anos de idade pagam valor integral.


Menu:

FEIJOADA COMPLETA: Carne seca, costela, lombo, paio, linguiça, pé, orelha,

rabinho, língua.

ESTAÇÃO DE CALDO DE FEIJÃO: Torresmo picadinho, cebolinha e salsinha, molho

de pimenta.

ESTAÇÃO DE QUENTES: Linguiça aperitiva, costelinha aperitiva, pastel de queijo,

broa de fubá com recheio de carne seca e queijo coalho, bolinho de aipim, frango

grelhado, legumes ao vapor e fettuccine com alho e óleo.

ESTAÇÃO DE FRIOS: Alface, tomate, palmito, cenoura com passas, queijo coalho

com azeitona e orégano, salada russa, caponata de berinjela, beterraba com laranja.

SELEÇÃO DE BEBIDAS: Cerveja nacional, refrigerantes, água, batidas, caipirinhas

diversas e capiroska.

SOBREMESAS: Pudim de clara, pudim de leite, quindim, manjar branco, doce de

leite, doce de banana, canjica, arroz doce, cuscuz, ambrósia, maria mole, bolo de

milho, bolo de aipim, cocada preta, cocada branca, pé de moleque, frutas frescas

fatiadas, além de tortas de limão e chocolate.

Parceiros

Cerveja Império, Miolo e Vodka Sobieski.


Estacionamento:

Estacionamento disponível no local, sujeito à disponibilidade.

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