Localizado no Venit Hotéis, na Barra da Tijuca, restaurante promete oferecer um almoço diferenciado para comemorar a data
No dia 11 de agosto, o restaurante Curi, localizado no Venit Hotéis, na Barra da Tijuca, vai oferecer um almoço diferenciado no domingo dos pais, comemorando a data da melhor forma possível: com churrasco
O local terá um serviço com carnes e cortes exclusivos que serão preparados pelo Chef Everton Valladão. Os papais poderão escolher a sua preferência, cada um com o seu valor, e depois terão acesso ao Buffet de saladas, guarnições, pratos, mesa de queijos e frios e sobremesas à vontade.
Dentre as carnes que estarão no cardápio (na faixa de 200g), as nobres e suculentas Prime Rib R$ 120, T-Bone R$ 90, Sholder R$ 70, além do Filé mignon R$ 80, Sobrecoxa Marinada R$ 68, Salmão R$ 80, Bacalhau R$ 80, Short Rib R$ 80, Galeto inteiro R$ 75, Entrecote R$ 80, Picanha nobre R$ 80, Meia Costelinha suína R$ 68, Inteira R$ 75, entre outras opções.
Na hora da sobremesa, vale a pena conferir o mix com doces típicos brasileiros – pudim, manjar de coco, trio de cocada branca, preta e maracujá – e da pâtisserie francesa que agrada a todos os gostos. Não deixe de provar a tartelete de brigadeiro, éclairs de creme e a torta Saint Honoré.
Tudo isso poderá ser acompanhado por drinks elaborados pelo barman do hotel, que preparará três novas receitas especiais para o dia, Caipisake de uva verde com manjericão, Caipirinha de tangerina com dedo de moça e Caipirosca de morango com limão siciliano e tomilho, considerada, por sinal, uma das melhores dos hotéis do Rio, todas pelo valor de R$ 28.
Horário de Funcionamento: 12h às 16h
Preço: de R$ 68 a R$ 120.
A escolha da carne dá direito ao Buffet. Bebidas à part.
O Venit Hotel fica na Av. Embaixador Abelardo Bueno, n° 2710 - Barra da Tijuca.
Telefone: 3993-9000.
Comments