top of page

Espetto Carioca lança cardápio com drinks sensoriais

Criadas para despertar o olfato, paladar e tato; bebidas têm ingredientes como provolone, spray de canela e areia comestível

Rede de bares e restaurantes com mais de 55 unidades espalhadas pelo país, o Espetto Carioca lança um cardápio que traz uma cartela exclusiva de drinks sensoriais. São sete novas bebidas criadas para despertar o olfato, paladar e tato, por meio de ingredientes, perfumes e finalizações diferenciadas.


Segundo o diretor de novos negócios do Grupo Impettus (holding que detém o Espetto Carioca), Bruno Gorodicht, a ideia de trazer drinks sensoriais ao cardápio vai ao encontro da essência do bar. “Buscamos sempre inovar com experiências gastronômicas exclusivas e um toque de sofisticação, que é o nosso principal diferencial desde o início. Os novos drinks, além despertar sensações, são instagramáveis e reforçam nossa marca nas redes sociais”, explica ele.


Os drinks foram desenvolvidos em parceria com o sommelier João Lomeu e estão disponíveis no cardápio da casa por a partir de R$ 28,95.


Green Bites

O drink da foto acima tem um toque de provolone. É feito com gin e tem um sabor diferenciado a partir da união de ingredientes como suco de limão e xarope de maçã verde. O palitinho de provolone, que pode ser consumido junto ao drink, proporciona uma experiência exótica ao paladar.


RJ Solto

Delírio para os amantes de refrigerante de cola, que é um dos principais ingredientes do drink, o RJ Solto conta ainda com cachaça, xarope de amora, suco de limão, morango, alecrim e sal na borda, para completar o mix de sabores.


Jambulícia

Amarelo intenso como o sol, o Jambulícia causa uma sensação de formigamento na língua e nos lábios. Feito à base de cachaça de jambu com banana, o drink leva xarope de manga, soda de maracujá e é finalizado com hortelã e laranja.


Prainha

Quem nunca comeu areia nas brincadeiras de praia? Agora degustar areia no Espetto Carioca está liberado! O drink Prainha é elaborado com whisky, xarope de maçã verde, citrus, espuma de gengibre e areia comestível, que provoca uma verdadeira explosão de sabor e textura na boca.



Commentaires


bottom of page