Com cachaça artesanal e pimenta caseira, melhor ainda
Há nove anos, todas as quintas, às sete da matina, o Chef Carlos Eduardo chega ao restaurante Chez Beli para já começar o preparo da feijoada de sexta-feira. Até as 16h, ele trabalha retirando todo o excesso de gordura para a comida ficar mais leve. Na sexta, das 7h às 10h30, dá os ajustes finais num dos pratos mais tradicionais do restaurante.
“Nossas carnes são diferenciadas”, diz o chef, perguntado sobre o segredo da receita, que leva carne-seca, costela, lombo, linguiça fina defumada, linguiça calabresa e paio.
“Outro destaque é o aperitivo servido por conta da casa: uma cachaça de alambique vinda diretamente do interior de Minas”, conta Mary Costa Campos (na foto abaixo com a feijoada), proprietária do restaurante, que oferece também uma pimenta caseira extraordinária.
A feijoada (R$ 32,90 para uma pessoa) é servida todas as sextas e o Chez Beli fica no Downtown, bloco 9, lj. 117.
Instagram: @chezbelirj
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