Corre para o Downtown, que essa é a dica para o inverno. O charmoso bistrô dispõe ainda de uma adega com mais de 300 rótulos de vinho
Para esquentar as suas noites frias, o charmoso bistrô Rosita Café, localizado no Downtown, apresenta o seu incrível Festival de Fondues. Com diversas opções, você pode se deliciar com uma variedade incrível como fondues, a partir de R$ 75. Tem fondues de queijos selecionados (por R$ 210), carne (foto acima, por R$ 250) e cogumelos (R$ 230).
Para a sobremesa, escolha entre o fondue de doce de leite argentino (R$ 80) ou o irresistível fondue de chocolate (R$ 75), ambos incrivelmente cremosos.
“Servimos o Festival todos os dias. É uma experiência gastronômica única”, garante o chef Pedro Castro Neves, que pilota a casa, que possui uma adega com mais de 300 rótulos de vinhos.
O Casal Gourmet da Folha do Bosque concorda com o chef. A dupla esteve no local e aprovou a experiência. “O Rosita é diferente. Tem um queijo perfumado com ervas frescas que é uma loucura”, comenta o editor da Folha, Luiz Neto, lembrando que o fondue de carne também pode ser servido com um caldo bourguignon, preparado com ervas e vinhos, e maravilhoso também.
O Rosita Café fica no bloco 21, loja 126 do Downtown.
Informações: (21) 3084-5202.
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