Das 13h às 16h, buffet especial do Brisa Restô terá opções como peru com especiarias, bacalhau espiritual e rabanada
Destino tradicional de moradores locais no fim de ano, o Brisa Restô, do hotel Grand Mercure Riocentro, vai servir um buffet especial de Natal no próximo dia 25 de dezembro.
Preparado pelo novo chef, Rafael Palma, o cardápio contará com opções típicas para a data, como chester, bacalhau, peru, farofa e arroz à Braga, além de rabanada e cheesecake de Ovomaltine, entre os itens doces, e saladas variadas.
Programa para toda a família, o almoço no Brisa contará com espaço kids e custa R$ 155/pessoa (sem bebida).
Moradores da região da Barra e membros Clube O Globo têm 20% de desconto e clientes Le Club, 10% em cima do valor cheio.
Crianças de até cinco anos têm cortesia, já as que possuem entre 6 e 12 anos pagam metade do valor. Estacionamento gratuito no hotel.
O Hotel Grand Mercure Riocentro fica na Av. Salvador Allende, 6555 - Barra da Tijuca
Reservas e informações: (21) 2153-1800 ou reservasgrandmercurerc@accor.com.br
Cardápio
Saladas:
- Estação de folhas, compotas e picles diversos
- Waldorf a la natal
- Salada de quinua vermelha e branca com mini legumes e frutas secas ao azeite de trufas
- Palmito com manga, pimentões coloridos e iogurte de com chia
- Couscous com açafrão, zaatar e frutas secas
Principal:
- Perú com especiarias assado e figo caramelizado
- Chester com romã e frutas secas
- Tender com cravo, azeitonas verdes, abacaxi e castanha portuguesas
- Bacalhau espiritual
- Batatas castelo
- Quiche de três cogumelos a provençal
- Arroz de Braga
- Arroz branco
- Panaché de legumes a primavera com damasco turco
- Bavette ao pesto e pomodoro
- Farofa Natalina
Sobremesas:
- Apfelstrudel de maçã com cardamomo
- Cheesecake de Ovomaltine
- Torta toffe
- Torta de damas
- Mousse de chocolate com flor de sal
- Rabanada recheada
- Pastel de Belém
- compotas
Pensando em empreender? Ganhar uma renda extra? Mudar de profissão? Clique aqui
Comments