Chef Alexandre Henriques oferece proposta única para celebrar as festas de fim de ano com a autêntica culinária portuguesa
O renomado chef Alexandre Henriques, à frente do Gruta dO Fado, traz uma proposta única para celebrar as festas de fim de ano com a autêntica culinária portuguesa. Para este Natal e Ano Novo, Henriques preparou um menu especial para delivery que combina sabores clássicos e toques contemporâneos, inspirado em receitas passadas de geração em geração por Dona Henriqueta, sua mãe e mentora na arte da cozinha.
Nas entradas, os destaques são os tradicionais Bolinhos de Bacalhau (R$79 – 6 unidades), Pastel de Bacalhau (R$28 – 1 unidade), Bolinho de Bacalhau com Queijo Serra da Estrela (R$35 – 1 unidade) e Risole de Camarão (R$22 – 1 unidade).
Preparado para servir duas pessoas, os principais são Bacalhau do Chef (foto acima, R$316), Bacalhau Gomes de Sá (R$282), Bacalhau com Natas (R$268), Bacalhau à Brás (R$289) e Salada de Grão de Bico com Bacalhau (R$268 – 1kg).
Para adoçar o fim de ano, o chef preparou três opções de sobremesas irresistíveis: Pastel de Nata (R$24 – 1 unidade), Toucinho do Céu (R$45 – 1 unidade) e Rabanada de Brioche (foto abaixo, R$20 – 1 unidade).
Os pedidos podem ser feitos até o dia 23/12, às 12h, para o Natal, e 30/12, às 12h, para o Ano Novo, com retirada diretamente no restaurante, garantindo qualidade e frescor. No Natal, as encomendas podem ser retiradas no dia 24/12, das 13h às 14h, e no Ano Novo, no dia 31/12, também das 13h às 14h, no restaurante.
Ceia de Fim de Ano do chef Alexandre Henriques:
Encomendas:
Natal: até o dia 23/12, às 12h, e retiradas no dia 24/12, das 13h às 14h
Ano Novo: até o dia 30/12, às 12h, e retiradas no dia 31/12, das 13h às 14h
Pagamento: Os pedidos serão feitos com pagamento antecipado
Telefone: (21) 3252-2801
Endereço: Av. das Américas, 3900 | Piso l3, loja 310 – 311 – Barra da Tijuca.
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