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In House celebra a primavera com festival gastronômico

Menu especial com sugestões de harmonização fica em cartaz de 5 a 21 de outubro

O restaurante In House brinda a primavera com o cardápio especialmente elaborado para a ocasião. Com a assinatura do proprietário e chef Alex Herzog, o menu oferece três entradas, seis opções principais e três pedidas de sobremesas, disponíveis de 5 a 21 de outubro. Todas as criações contam com sugestões de harmonizações com vinhos, cervejas e drinques, selecionadas pelo sommelier André Herzog, à frente do negócio junto com o pai.


O percurso completo pode começar pelos bolinhos de arroz, já conhecidos dos clientes assíduos, numa versão multicolorida como a estação das flores: berinjela, abobrinha, tomate e muçarela, acompanhados de chutney de tomate (R$ 19, cinco unidades). Adiante, pratos como o bobó de cogumelos Paris e banana-da-terra servido com arroz de coentro e farofinha de castanha do Pará (R$ 48) e o risoto de camarões com pesto de rúcula e pimenta rosa (R$ 69) ganham dicas de harmonização com vinho espanhol Viña Brava Tinto Catalunya (R$ 20, a taça) e drinque Amázzoni Spring Tonic (R$ 28), gin-tônica com limão-siciliano, tangerina e zimbro, respectivamente. Para adoçar, destaque para a torta de limão na taça de martini (R$ 19).


Menu completo (5 a 21 de outubro):


Entradas


- Bolinhos de arroz recheados com berinjela, abobrinha, tomate e muçarela, acompanhados de chutney de tomate (R$ 19, cinco unidades)


- Tartines de queijo de cabra e mel de figo (R$ 19, duas unidades)


- Tartines de salmão com chantili de wassabi e caramelo de jabuticaba e shoyu (R$ 21, duas unidades)


Pratos principais


- Bobó de cogumelos Paris e banana-da-terra servido com arroz de coentro e farofinha de castanha do Pará (R$ 48)


- Fideuá de camarão (foto), lula e polvo (R$ 75)


- Frango thai com curry amarelo, molho de tamarindo e arroz de castanha de caju (R$ 52)


- Escalopines al limone com espaguete e molho rústico de tomates (R$ 55)


- Massa de pupunha fresco, berinjela, abobrinha, tomate e alho ao ghee (R$ 45)


- Risoto de camarões com pesto de rúcula e pimenta rosa (R$ 69)


Sobremesas


- Crumble de banana com canela e creme inglês (R$ 21)


- Mousse de chocolate meio amargo com toque cítrico de Cointreau (R$ 18)


- Torta de limão na taça de martini (R$ 19)



Festival gastronômico In House

Avenida das Américas, 7777 (Shopping Rio Design Barra).

Telefone para reservas: 2438-7638

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