top of page

La Plancha promove festival de frutos do mar no Uptown, neste sábado

Com shows ao vivo, público vai acompanhar a preparação de cada prato feito na brasa

Depois de uma pausa de dois anos, o restaurante La Plancha Brasa, localizado no Mercado de Produtores do Uptown Barra, promove o Festival de Frutos do Mar na Brasa e fogo de chão, em um único dia: sábado (22), das 12h às 23h. É o quarto festival promovido pela casa no Rio de Janeiro.

Sob o comando do chef Junior Gonzalez e equipe, o cardápio do Festival é dividido em dois momentos. Para a hora do almoço (12h às 18h) oferece Paella de frutos do mar fogo de chão (foto) por R$ 55,00, Salmão defumado e feito na brasa (foto), por R$56,00, Sardinha defumada e feita na brasa por R$38,00, e Ostra ao natural ou na brasa, por R$8,00 (unidade). Já a partir das 18h, o Festival oferece os pratos Baião de Dois matuto nordestino fogo de chão (R$30,00) e, em parceria com o Bobô Bar, o famoso Hambúrguer do Bobô na brasa (com blend do chef, maionese artesanal de alho e muçarela, servido no pão de brioche) + Pepsi black, por R$ 30,00. Os pratos são individuais.

Entre as opções de bebidas, cerveja Stella Artois por R$10,00 (na compra de combo com 5 unidades, ganha uma bolsa exclusiva), Aperol (R$25,00), Moscow Mule (R$ 25,00) e Pepsi / Pepsi black, R$ 7,00.

Programação musical - Tudo isso embalado por uma programação musical que conta com show da cantora Nina Black (ex-The Voice Brasil), das 13h30 às 17h30, seguido pela apresentação do grupo Filhos da Guanabara (samba), das 19h30 às 22h30. Nos intervalos, o comando fica com o DJ Gustavo G.

Sobre o Mercado de Produtores:

Inspirado nos grandes mercados gastronômicos no exterior, o Mercado de Produtores, inaugurado em 2017, ocupa todo o Bloco 12 do Uptown Barra. Um circuito plural e democrático com botecos, bares, restaurantes e produtos artesanais, em um espaço de 6.500m² distribuídos em áreas internas e ao ar livre (Baixo Uptown e Alto Mercado), com operações diversificadas, oferecendo vários sabores em um único lugar. No total, são mais de 50 opções, entre elas o restaurante La Plancha Brasa, inaugurado em dezembro de 2019. Devido ao sucesso, a casa inaugurou sua expansão no início de 2022.

Festival de Frutos do Mar na Brasa

Dia: sábado, 22 de julho, das 12h às 23h

Local: restaurante La Plancha Brasa no Mercado de Produtores do Uptown Barra (Av. Ayrton Senna, 5.500 – bloco 12. Barra)

Tel: 99560-8500.

Estacionamento: R$ 16,00 (12 h).



コメント


bottom of page