top of page

Tem cinco estrelas de chef novo

Hilton Barra dá boas vindas a Moreno Colosimo


Italiano natural de Piemonte e conhecido pelo senso afiado para criações e paixão pela cozinha familiar, o chef executivo Moreno Colosimo (foto) assume o menu do Abelardo, restaurante do Hilton Barra. O jantar inaugural, já com o cardápio 100% autoral, está marcado para o dia 30 de outubro.


Com mais de 20 anos de experiência e seis países no currículo, Moreno passou os últimos dois anos no Hilton São Paulo Morumbi. Agora, ele traz ao Abelardo a promessa de introduzir toda sua influência italiana e larga experiência no menu do restaurante.


“A chegada do Chef Moreno Colosimo traz inovação para o Restaurante Abelardo que é reconhecido por sua gastronomia moderna e ambiente acolhedor,” afirma o gerente geral Hilton Barra Rio de Janeiro, Klaus Ziller.


Além do menu à la carte do Restaurante Abelardo, o Chef também assinará o novo buffet de café da manhã, que mantém a consagrada rabanada da casa.

Os gastromaníacos mais impetuosos podem vivenciar uma prévia do novo cardápio durante a Restaurant Week, até o dia 21 de outubro. Até lá, Moreno Colosimo prepara opções já dentro do novo cardápio do restaurante, entre elas, o vitello tonnato, fatias de vitela ao sous vide, creme de atum com alcaparras e pétalas de tomate confitado, e a torta desconstruída de três limões.


“O Brasil aprecia muito a gastronomia italiana, visitando ristorantes, trattorias e osterias com bastante frequência. A minha proposta é aliar bagagem e vivências para entregar uma experiência final diferenciada e memorável,” afirma o novo Chef Executivo do Hilton Barra.


Para reservas no restaurante Abelardo, entre em contato no tel: 3348-1100.

Comentários


bottom of page