O restaurante Curi do Venit Barra Hotel, localizado em frente ao Parque Olímpico, se prepara para receber a todos com deliciosas ceias de Natal e com direito a Papai Noel!
O luxuoso cardápio de Natal conta com mais de oito tipos de salada, dentre elas Gravalax de salmão e aspargos com vinagretes de morangos balsâmicos e chalotas grelhadas. Sem falar dos frios, pratos quentes e sobremesa.
Elaborada pelo Chef Everton Valladão, a ceia natalina, inclui algumas receitas tradicionais, a exemplo do tender glaceado com conhaque e compota de abacaxi e o peru assado ao molho de ervas.
Outras receitas mais criativas também compõe o cardápio como é o caso do suíno confitado lentamente, Lombos de bacalhau confitado no azeite puro, com azeitonas, estrelas de alho, pétalas de cebolas e ervas frescas, Brisket assado ao molho de vinho merlot e Cheesecake de gruyere com calda agridoce de frutas vermelhas.
Para uma boa sobremesa, a dica é o Crostata de chocolate branco com framboesa, Gateau Pera Belle Hélène, o clássico O’pera café e o Mini bûche de Noel, além de Torta de Tiramisu.
Bebidas não alcoólicas estão incluídas. Bebidas alcoólicas serão cobradas mediante consumo. O preço por pessoa é de R$ 229,50 até o dia 3 de dezembro. Crianças até 2 anos não pagam, e de 3 até 10 anos pagam apenas 50% do valor. Não será cobrado 10%. Valor por pessoa com pagamento após 03/12/19: R$ 270,00.
Informações e Reservas: reservas@venithoteis.com Tel: 21 3993-9000 / 3613-8001
Horário: de 20h às 01h.
DIA 25/12 - Buffet de Natal com cardápio
O Venit Barra Hotel fica na Av. Emb. Abelardo Bueno 2710 - Barra da Tijuca
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