Tem até carpaccio de polvo entre as opções do novo menu do Tragga del Mar
Com direito a carpaccio de polvo (foto acima), o restaurante Tragga del Mar apresenta o seu novo menu Mini Mar.
Entre as novas opções para o happy hour, estão o Desconstruído del mar (R$ 49) com salmão e atum batidinhos, temperos e gema de ovo de codorna e flor de sal; o Carpaccio de polvo (R$ 79) com molho cítrico e azeite verde com brotos de coentro e chips de ciabatta; e o Shrimp del mar (R$ 58) com arroz, camarão, alho-poró crocante, envolto por salmão maçaricado, com creme de trufas, raspas de limão siciliano e flor de sal.
Vizinho do Tragga no Vogue Square, o Loire Bistrô também apresenta novidades. De entrada, a Dupla de vieiras sobre musseline de aipim e crocante de panko com ervas (R$ 34). Como prato princi- pal, o Espaguete ao champagne com vieiras, mexilhões e guanciale (R$ 129); e o Risoto do mar de camarão com laranja e tangerina (R$ 89). Para a chave de ouro, o Tiramisú del vale (R$ 48).
Os restaurantes ficam na Av. das Américas, 8585.
WhatsApp: Tragga del Mar: 97999-3756.
Loire Bistrô: 97999-3403
O Shrimp del mar do Tragga
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