Sucesso nas redes sociais, peça estreia neste sábado (7)
O projeto “Num Food – Humor Infame”, é uma colagem de esquetes de piadas infames. O formato remete a um programa de TV, com cenas curtas de humor, com a rapidez que nossa época exige e que revela situações que fazem parte da nossa vida, ora cotidianas, ora de relacionamentos, ora nonsense, destacando o lado cômico da sociedade atual. A peça estreia neste sábado (7), no Teatro Del’Arte, às 20h, no shopping Barra Point. As apresentações serão aos sábados de outubro.
O show de humor surgiu da experiência de cenas feitas para o canal de humor "Num Food” no Tik Tok. O ator, cantor e diretor Cláudio Cinti, após a novela ‘Reis”, lançou o canal de humor – criado em maio deste ano -, nas redes sociais. Em pouco mais de 1 mês o canal, quebrinca com um conhecido aplicativo de entregas, teve mais de 400 mil visualizações e segue crescendo. Toda semana, no instagram e Tik Tok.
"Piada boa, é piada ruim e por que não levar esse humor mais leve para o teatro? Afinal, ao vivo é mais gostoso", conta o diretor e roteirista Cláudio Cinti.
A comédia, composta de 40 cenas curtas, pretende levar ao teatro os textos da internet como seu público, fazendo com que os dois saiam da internet.
No elenco, atores com as mais variadas idades e experiências. O grupo é liderado pelos humoristas Alexandre Regis e Claudio Cinti. Também fazem parte do elenco Kátia Moraes, Jaqueline Macóeh, Catarina Martorelli e Leonardo Garcia.
Peça: NUM FOOD - HUMOR INFAME
Local: Del'Art (Barra Point Shopping - Av. Armando Lombardi, nº 350, 3º Piso – Barra da Tijuca | Ao lado do metrô Jardim Oceânico)
Dias: De 07 à 28 de Outubro, sempre aos sábados de outubro
Horário: 20h
Ficha técnica:
Direção e Roteiro: Alexandre Regis e Cláudio Cinti
Direção Musical: Felippe Sanches
Elenco: Alexandre Regis, Catarina Martorelli, Cláudio Cinti, Jaqueline Macóeh, Kátia Moraes e Leonardo Garcia
Classificação indicativa: 14 Anos
Gênero: Humor
Duração: 80 Minutos
Lotação: 172 lugares
Vendas antecipadas no site: www.sympla.com.br
Comments