Kibe de abóbora com coalhada do Meraki é apenas mais uma das inúmeras novidades do nosso evento vegano
Quando trocou o trabalho de moda pela gastronomia, há cerca de um ano e meio, a empresária Caroline Zacca não imaginava que faria tanto sucesso em outro ramo. Mas os ensinamentos de sua mãe (última de oito irmãs libanesas a deixar o convívio com Carol para comer esfiha no céu) resultaram no incrível Meraki, estande de gastronomia árabe.
A expositora – que chega a produ-zir 240 quibes por dia numa cobertura na Barra – expõe aqui na nossa Feira Seleta incríveis versões de quibes de abóbora com coalhada; de abóbora e cebola temperada com xarope de romã; e o tradicional de carne bovina.
Além de outros produtos fantásti-cos do Meraki, merecem destaque as pastas de coalhada, homus e baba ganoush com berinjela defumada.
A Seleta é repleta de alimentos orgânicos e veganos, itens artesanais, joias, sucos detox, doces sem açúcar, cosméticos veganos, temperos etc
O evento acontece todas as quintas, das 9h às 18h, no Città Office Mall . Nas sextas, a Seleta aporta no Vogue Square, e todas as terças (de 15 em 15 dias), no Centro empresarial Mario Henrique Simonsen.
Com o Instituto Libertas, a feira realiza ainda coleta de resíduos de óleo vegetal.
Informações: 97064-2858.
______________________
FEIRA SELETA
- Toda segunda e quarta terça feira do mês:
Centro Empresarial Mario Henrique Simonsen
- Quartas: Shopping da Gávea.
- Quintas: Città Office Mall.
- Sextas: Vogue Square.
Comments