Para receber os clientes do pós-praia, o restaurante Barra Grill, além da seleção de itens da culinária japonesa do seu bufê livre (R$ 65), passou a servir em seu grande balcão de bar petiscos como a porção mista de coração e linguiça (R$ 22), o carpaccio de carne com torradas (R$ 18) e a porção de picanha acompanhada de torradas (R$ 58), entre outros itens.
Para acompanhar, o barman Kennedy Lima criou uma carta especial de caipirinhas, que podem ser feitas com cachaça (R$ 22), vodca nacional (R$ 24,90) ou vodca importada (R$ 32).
Entre as pedidas estão a de frutas vermelhas com geleia de pimenta; a de maracujá com tangerina e rapadura e a de caju com limão taiti e mel.
No bufê, sashimi de salmão e de atum e hot filadelfia, além de novas receitas de salada.
O Barra Grill fica na Av. Min. Ivan Lins, 314 - Barra da Tijuca,
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