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Restaurante Curi recebe o Papai Noel na Ceia de Natal

O restaurante Curi do Venit Barra Hotel, localizado em frente ao Parque Olímpico na Barra da Tijuca, se prepara para receber os cariocas e turistas com uma requintada ceia de Natal com direito a ilustre presença do Papai Noel para alegrar as famílias que estiverem presentes

Entremel de frutas vermelhas

O cardápio de Natal conta com mais de oito tipos de saladas, além de frios, pratos quentes e sobremesas.


Elaborada pelo Chef Everton Valladão, a ceia natalina, do dia 24 de dezembro, inclui algumas receitas tradicionais como tender glaceado com conhaque e compota de abacaxi, lombo de bacalhau confitados no azeite puro, com azeitonas, estrelas de alho, pétalas de cebola e ervas frescas, e o peru assado com molho cítrico.

Outras receitas mais ousadas também compõe o cardápio: costelas de porco com purê de maça e o rosbife de filé mignon ao brie com molho de frutas silvestres.


Para os vegetarianos e veganos, há opções deliciosas na ceia como cogumelos e legumes glaceados com mel e especiarias e abóboras Kabocha assadas com ervas.

Para quem não dispensa uma boa sobremesa, a dica é o Entremet de frutas silvestres, Mil folhas com creme de laranja, Clafoutis de maçã, o cheesecake de gruyére com calda agridoce de frutas vermelhas, Mini Buchè de Noel, Torta de nozes com maça e muito mais.


Crianças até 2 anos não pagam e de 3 até 10 anos, pagam apenas 50% do valor. Bebidas não alcoólicas estão incluídas. Bebidas alcoólicas serão cobradas mediante consumo. O preço por pessoa é R$ 240,00, mas para os pagantes que anteciparem sua reserva até o dia 7 de dezembro terão um desconto de 15%.

No dia 25 de dezembro, o restaurante Curi receberá as famílias para um almoço divino estilo Buffet (R$90,00) com quitutes e gostosuras especiais do Chef.

O Venit Barra Hotel fica na Av. Emb. Abelardo Bueno, 2710 - Barra da Tijuca


Bacalhau confitado no azeite puro com ervas frescas, legumes glaceados com mel e especiarias.

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