De 14 até 22 de setembro, os restaurantes participantes dos shoppings oferecem menus especiais a preços fixos
Quem curte uma boa e diversificada gastronomia, pode comemorar! O BarraShopping e o VillageMall promovem o evento Semana Gourmet, que apresenta menus especiais a preços fixos no almoço e/ou no jantar.
Entre os dias 14 e 22 de setembro, os restaurantes participantes dos empreendimentos oferecem cardápios por R$ 49,90 (das 12h às 15h), R$ 64,90 (das 19h às 22h) e R$ 34,90 (menu infantil, para crianças até 11 anos).
Sucesso no BarraShopping e NewYorkCityCenter desde 2016, a ação acontece pela segunda vez também no VillageMall. Ao todo, são 24 restaurantes participantes, incluindo reconhecidos nomes da gastronomia como Eccellenza, Sal Gastronomia, Le Vin, Del Plin, Pobre Juan, Capim Santo, Fiammetta, Gula Gula, La Mole, Mori Ohta Sushi, Pecorino e outros. Como opção vegana, também entra na Semana Gourmet o Veg Up.
Confira os cardápios:
BarraShopping
*Barra Bowling Grill (Variada)
Almoço
Entrada: Carpaccio de carne com molho e alcaparras, rúcula e torradas
Prato Principal: Costelinha sous vide com molho barbecue, arroz maluco e chips de batata
Sobremesa: Churros com doce de leite e Nutella
Jantar
Entrada: Salada grega
Prato Principal: Bife de ancho com batatas rústicas e farofa de ovos
Sobremesa: Churros com doce de leite e Nutella
Infantil
Prato principal: Tiras de filé mignon com molho roti, purê de batata e arroz
Sobremesa: Sorvete artesanal BBG
*Billy The Grill (Brasileira)
Almoço
Entrada: Pão de alho
Prato Principal (individual): Churrasco misto de picanha – picanha, calabresa e frango, com arroz efeijão*
Sobremesa: Escolha uma das opções - pudim, torta de limão, brigadeiro ou torta holandesa
* Incluso 1 refrigerante em lata
Jantar
Entrada: Pão de alho
Prato Principal (serve duas pessoas): Churrasco misto de alcatra na pedra – alcatra, calabresa efrango, com arroz, farofa e molho vinagrete*
Sobremesa: Escolha uma das opções - pudim, torta de limão, brigadeiro ou torta holandesa
* Incluso dois refrigerantes de 300ml cada
Infantil
Prato principal: Iscas de alcatra com arroz, feijão, legumes e fritas ou purê de batata.
Sobremesa: Escolha uma das opções - pudim, torta de limão, brigadeiro ou torta holandesa
* Incluso um suco Del Valle de qualquer sabor disponível
*Burger Joint (Hamburgueria)
Almoço
Prato: 2 hambúrgueres The Works (140g de carne Angus, queijos artesanais alface, tomate, cebola roxa, picles e maionese da casa, ketchup e mostarda), com batata frita e 2 refrigerantes de 400ml
Jantar
Prato: 2 hambúrgueres Lazy Boy (140g de carne Angus, queijos artesanais, bacon de costela, alface, tomate, cebola roxa, picles e maionese da casa, ketchup e mostarda), com batata frita e 2 refrigerantes de 400 ml ou 2 cervejas Budweiser
Infantil
Prato: 1 cheeseburger, com batata frita, refrigerantede 400 ml e brownie
*Cantina Buonasera (Italiana & Pizzaria)
Almoço
Entrada: Brusqueta tradicional
Prato Principal: Pollo Funghi (filé de frango grelhado acompanhado de fetuccini ao molho funghi) ou Tilápia Caponata (filé de tilápia grelhada com creme de espinafre e arroz com berinjela, abobrinha e 3 pimentões e batatas rústicas)
Sobremesa: Creme de papaya com Licor de Cassis
Jantar
Entrada: Brusqueta tradicional ou carpaccio de carne
Prato Principal: Spaghetti Marinara (camarões, lula e polvo grelhados no azeite com cebola, tomate e alho)
Sobremesa: Brownie
Infantil
Prato principal: Spaghetti ao molho de tomates com tirinhas de mignon
Sobremesa: Sorvete de creme com calda de chocolate
*Espetto Carioca (Variada)
Almoço
Entrada: Pão de alho
Prato Principal: Carioca executivo (escolha uma das opções)*
Sobremesa: Sorvete
* Incluso uma água ou suco
Jantar
Entrada: Pão de alho
Prato Principal: Carioca premium (escolha uma das opções)*
Sobremesa: Taça de churros com sorvete
* Incluso uma água ou suco
Infantil
Prato principal: Carioca Kids (escolha uma das opções)*
Sobremesa: Sorvete
* Incluso água ou suco
*Fiammetta (Italiana & Pizzaria)
Almoço
Prato Principal: Risoto caprese (preparado com vinho branco e azeite de oliva. Finalizado com mozzarella de búfala, tomate concassé e gran formaggio, envolto em rúcula)
Sobremesa: Profiteroles
Jantar
Prato Principal: Penne Ala Nerone (penne grano duro, acompanhado de tiras de filé mignon salteadas no azeite com ervas finas, servido com molho de tomate italiano)
Sobremesa: Banana Alla Brace (banana assada na casca com açúcar e canela, servida com uma bola de sorvete de creme)
Infantil
Prato principal: Mathilde (macarrão fusilli ao molho bolonhesa)
Sobremesa: Sorvete artesanal
*Fran’s Café (Cafeterias)
Almoço
Prato Principal: Estrogonofe de carne ou frango, com arroz e batata palha
Sobremesa: Salada de frutas*
* incluso 1 café espresso
Jantar
Entrada: 1 coxinha
Prato Principal: Sanduíche Pastrami com queijo prato, mostarda dijon e picles no pão de centeio*
* incluso 1 chocolatto puro
*Gula Gula (Variada)
Jantar
Prato Principal: Crepe de camarão com chips de batata
Sobremesa: Brownie sem glúten recheado com doce de leite
*La Mole (Variada)
Almoço
Prato Principal: Paillard com fetuccine
Sobremesa: Brownie com uma bola de sorvete de creme, coberto com calda quente de chocolate
Jantar
Prato Principal: Medalhão de filé, com arroz a piamontese e batata portuguesa
Sobremesa: Brownie com uma bola de sorvete de creme, coberto com calda quente de chocolate*
* Incluso 1 café
*Le Vin Bistrô (Francesa)
Jantar
Entrada: Sopa de legumes cremosa
Prato Principal: Navarin de cordeiro (carne de cordeiro em cubos com o próprio molho, vegetais e purê de batata)
Sobremesa: Pâtisserie Le Vin
Infantil (apenas jantar)
Prato principal: Cubos de filé grelhado, servidos com massa ao molho de tomate fresco ou arroz, batata frita e feijão
Sobremesa: 1 macaron de chocolate
*Mori Ohta Sushi (Oriental)
Almoço
Entrada: Uma entrada quente e uma entrada fria (escolha dentre as opções do cardápio executivo)
Prato Principal: Escolha uma das opções do cardápio executivo
Sobremesa: 1 bola de sorvete
*Pecorino (Italiana & Pizzaria)
Almoço
Entrada: Salada caesar
Prato Principal: Gnocchi com ragu de filetto
Sobremesa: Pudim de leite
Jantar
Entrada: Arancini
Prato Principal: Bife de chorizo com risoto de funghi
Sobremesa: Mini tiramissu
Infantil
Prato Principal: Escalopinho de mignon com penne ao molho branco
Sobremesa: Sorvete de creme
*Si Señor (Mexicana)
Almoço
Entrada: 3 unidades de tostaditas machaca
Prato Principal: Tijuana tacos com nachos e queijos
Sobremesa: Mini churros de doce de leite
Jantar
Entrada: Guaca salad de camarão
Prato Principal: Burrito Del Chef com nachos
Sobremesa: Mini Oreo
Infantil
Prato Principal: Quesadilha de queijo
Sobremesa: Mini churros
*Veg Up (Vegetariana)
Almoço
Prato Principal: Baião de dois
Sobremesa: Brownie com sorvete
Jantar
Entrada: Porção de falafel
Prato Principal: Risoto de cogumelos
Sobremesa: Brownie com sorvete
*Vizinhando (Variada)
Almoço
Entrada: Pão de alho
Prato Principal: Arroz de carne assada
Sobremesa: Bola de sorvete (vanilla ou choco chips)
Jantar
Entrada: Linguiça de pernil
Prato Principal: Parmegiana de carne ou frango
Sobremesa: Brownie com sorvete
Infantil
Prato Principal: Mini-hambúrgueres
Sobremesa: Petit Gateau
VillageMall
*Eccellenza
Almoço:
Entrada: Corneccione de flor de sal e alecrim
Principal: Ravióli de Espinafre e Búfala
Sobremesa: Taça de sorvete de chocolate chip
Jantar:
Entrada: Corneccione de flor de sal e alecrim
Principal: Gnocchi de Rabadinha
Sobremesa: Taça de sorvete de chocolate chip
*Sal Gastronomia
Jantar:
Entrada: Terrine de cupim, glace e picles de maxixe ou Mix de folhas, pera em lâminas, nozes e queijo Brie.
Prato Principal: Gnocchi de batata roxa com fonduta de queijo.
Sobremesa: Torta de doce de leite
*Aconchego Carioca
Jantar:
Entrada: 2 mini bolinhos de feijoada
Principal: nhoque de vatapá
Sobremesa: creme de Tapioca com goiabada
Infantil:
Picadinho com batata frita
Sobremesa: brigadeiro
*Del Plin
Almoço:
Entrada: Mix de folhas, tomate cereja, cenoura, rabanete e croutons
servidos com molho de mostarda e mel
Principal: Gnocchi Alla Bolognese com ricota e pesto
Sobremesa: Brownie de chocolate com sorvete de vanilla
Jantar:
Entrada: Peras gratinadas com gorgonzola e parmesão, mix de folhas
ao molho de iogurte com hortelã e nozes caramelizadas
Principal: Linguine com fonduta de grana padano, ervilha fresca,
pancetta e crocante de parmesão
Sobremesa: Creme brulée com limoncello
Infantil:
Principal: Capellini Pomodoro com escalopinho de mignon
Sobremesa: Sorvete de vanilla com calda de chocolate
*Le Vin
Almoço
Entrada: Terrine de Campagne com salada verde
Prato Principal: Cassoulet tradicional
Sobremesa: Tartelettes sabores diversos
Infantil
Prato Principal: Mini cubos de filet mignon, arroz, feijão, purê de batatas
Sobremesa: Macaron de chocolate
*Quadrifoglio
Almoço
Prato principal: Sogliola in crosta – Filé de linguado em crosta de castanhas e ervas com risoto de aspargos e limão
Sobremesa: Tortino de formaggio - Cheesecake de creamcheese, calda de goiaba, goiaba confit e crumble salgado
Jantar
Prato principal: Ravioli mágico – massa frescarecheada com maçã ao molho de fonduta de parmesão com sementes de papoula
Sobremesa: Tortina de limone scomposta – torta desconstruída com creme de limão e merengue
Infantil
Prato principal: Spaghetti alla bolognesa
Sobremesa: Brigadeiro de chocolate
*Pobre Juan
Jantar:
Entrada: Salada de folhas, Tomates tostados, Crispy de provolone, melado ou Empanada de carne na brasa.
Prato Principal: Ojo del bife com purê trufado, cogumelos e farofa crocante ou Fettuccine com ragú de linguiça e folhas de rúcula.
Sobremesa: Churritos ou Pudim com praline.
*Capim Santo
Almoço
Entrada: Mix de folhas verdes com chips de banana da terra
Prato principal: Prato Buffet do Dia (prato formado por 4 itens quentes sendo 1 proteína, 1 arroz, 1 feijão e 1 acompanhamento)
Sobremesa: Brigadeiro de Capim Santo na colherOu Leque de abacaxi com raspas de limão
Jantar
Entrada: Mix de folhas verdes com queijo de cabra e tomatinho confit
Prato principal: Ravioli de tapioca com queijo da Serra da Canastra servido com molho de ervas frescas
Ou
Picanha grelhada com risoto de queijo coalho e crisps de couve
Ou Tilápia ao molho de alho poró e ratatouille brasileiro (abóbora, palmito pupunha, chuchu e cebola roxa)
Sobremesa: Compota de caju com sorvete de natas
Ou Leque de abacaxi com raspas de limão
Infantil
Grelhado (filé mignon, frango ou salmão) com massa (linguini ou penne) e molho (pesto, tomates frescos ou branco)
*Doc Bistro
Almoço
Entrada: Polenta c/ ovo perfeito e espinafre
Prato principal: Spaghetti Al pesto de rúcula c/ frango cordon Bleu e castanha do Pará
Sobremesa: Mousse de chocolate c/ praline de amêndoas
Jantar
Entrada: Brandade de bacalhau c/ Chips de batata doce
Prato principal: Picanha c/ musseline de batata, chimichuri e cebola assada
Sobremesa: Banoffee (doce de leite, tartar de banana e espuma de amendoim
Infantil
Prato principal: Spaghetti Al formaggio
Sobremesa: Frutas da estação ou Cheesecake de goiabada
Comentarios