top of page

Semana Gourmet 2019 começa nesta sexta, dia 22, no BarraShopping e VillageMall

Até o dia 31 de março, os restaurantes dos shoppings oferecem menus fixos a preços especiais

Os fãs da boa gastronomia já podem comemorar! O BarraShopping e VillageMall promovem o evento Semana Gourmet, que apresenta menus especiais a preços fixos no almoço e/ou no jantar. Entre os dias 22 e 31 de março, os restaurantes dos empreendimentos oferecem cardápios completos por R$ 49,90 (das 12h às 15h), R$ 64,90 (das 19h às 22h) e R$ 34,90 para crianças até 11 anos.


Sucesso no BarraShopping e New York City Center desde 2016, a ação acontece pela primeira vez no VillageMall. Ao todo, são 16 restaurantes participantes. Dentre os pratos que podem ser degustados em um dos dois empreendimentos, estão parmegiana rústico de baby beef, risoto caprese, pizza, ravioli de tapioca recheado com queijo da serra da canastra e até creme de tapioca com manga e mousse de chocolate com coulis de morango como opções de sobremesa.


Confira os cardápios:


BarraShopping


* Gula Gula - Jantar Prato Principal: Parmegiana rústico de baby beef com mussarela de búfala e purê de batata com queijo Sobremesa: Bolo de azeite com marmelada de maçã e sorvete de creme


* Burger Joint - Almoço (Inclui dois refrigerantes de máquina de 400ml) Dois hambúrgueres The Works (140g de carne Angus, queijos artesanais, alface, tomate, cebola roxa, picles, maionese da casa, ketchup e mostarda). Acompanha uma batata frita.  - Jantar (Inclui dois refrigerantes ou duas cervejas Budweiser) Dois hambúrgueres Lazy Boy (140g de carne Angus, queijos artesanais, bacon de costela, alface, tomate, cebola roxa, picles, maionese da casa, ketchup e mostarda). Acompanha batata frita  

- Infantil (inclui um refrigerante) Prato principal: Cheeseburger e batata frita  Sobremesa: Brownie


* La Mole - Almoço Entrada: cesta de torradas Prato Principal: Paillard com fetuccine Sobremesa: Brownie com uma bola de sorvete de creme coberto com calda quente de chocolate

- Jantar Entrada: cesta de torradas Prato Principal: Medalhão de frango acompanhado de arroz a piemontesa e batata portuguesa Sobremesa: Brownie com uma bola de sorvete de creme coberto com calda quente de chocolate


* Le Vin Bistrô - Jantar Entrada: Terrine de champagne com salada verde Prato Principal: Boeuf Bourguignon  Sobremesa: Patisserie Le Vin

- Infantil (apenas jantar) Prato principal: Cubos de filé grelhado servidos com massa ao molho de tomate fresco  Sobremesa: 1 macaron de chocolate


* Vienna - Almoço Prato Principal: Bife à parmegiana de carne ou frango com arroz e batata frita ou estrogonofe de frango com arroz e batata palha Sobremesa: 1 brigadeiro de colher

- Jantar (inclui dois chopes) Prato Principal: Pizza grande de mussarela, marguerita, calabresa, frango com catupiry, castelões, quatro queijos ou portuguesa Sobremesa: 1 fatia de pudim de leite

- Infantil Prato principal: Estrogonofe de frango com arroz e batata palha Sobremesa: 1 fatia de torta mousse de chocolate ou chocolate meio amargo ou limão


* Fiammetta   - Almoço Prato Principal: Penne Ala Nerone (penne grano duro, acompanhado de tiras de filé mignon salteadas no azeite com ervas finas. Servido com molho de tomate italiano) Sobremesa: Banana Alla Brace (banana assada na casca com açúcar e canela, servida com uma bola de sorvete de creme)

- Jantar Prato Principal: Risotto caprese (preparado com vinho branco e azeite de oliva. Finalizado com mozzarella de búfala, tomate concassé e gran formaggio, envolto em rúcula) Sobremesa: Banana Alla Brace (banana assada na casca com açúcar e canela, servida com uma bola de sorvete de creme)

- Infantil Prato principal: Massinha na manteiga (Spaghetti salteado na manteiga) Sobremesa: Banana Alla Brace (banana assada na casca com açúcar e canela, servida com uma bola de sorvete de creme)


* Fran´s Café - Almoço (inclui um suco de fruta) Prato principal: Sanduíche sírio (frango desfiado, muçarela e requeijão no pão sírio com alface e tomate). Acompanha batata chips. Sobremesa: Churros com doce de leite

- Jantar (Inclui dois cafés chocolatto caramelo) Prato Principal: Dois quiches integral (do dia) com salada de alface, tomate e cenoura

- Infantil Prato principalTostino misto Sobremesa: Milk-shake crocante


* Cantina Buonasera - Almoço Entrada: Brusqueta tradicional   Prato Principal: Pollo Funghi (filé de frango grelhado acompanhado de fetuccini ao molho funghi) ou Tilápia Caponata (filé de tilápia grelhada com creme de espinafre e arroz com berinjela, abobrinha e 3 pimentões e batatas rústicas)   Sobremesa: Creme de papaya com licor de cassis  

- Jantar Entrada: Brusqueta tradicional ou carpaccio de carne  Prato Principal: Espaguete marinara (camarões, lula e polvo grelhados no azeite com cebola, tomate e alho) Sobremesa: Creme de papaya com licor de cassis

- Infantil Prato principal: Espaguete ao molho de tomates com tirinhas de mignon Sobremesa: Sorvete de creme com calda de chocolate



VillageMall

* Aconchego Carioca - Almoço Entrada: Salada no palito com pesto Principal: Mini moranga Sobremesa: Creme de tapioca com manga

- Infantil Principal: Picadinho Sobremesa: Brigadeiro


* Capim Santo - Almoço Entrada: Saladinha do dia (escolher três opções do buffet de saladas) Prato principal: Ravioli de tapioca recheado com queijo da serra da canastra e molho de ervas frescas ou Picanha de sol com farofa de ovos + kit brasileirinho (arroz branco e feijão) Sobremesa: Brigadeiro de capim santo na colher

- Jantar Entrada: Mix de folhas verdes com queijo de cabra Prato principal: Ravioli de tapioca recheado com queijo da serra da canastra e molho de ervas frescas ou Fraldinha grelhada com churros de batata e queijo pardinho ralado na hora Sobremesa: Brigadeiro de capim santo na colher

- Infantil Prato principal: Grelhado do dia (peixe, frango ou carne) acompanhado de massa com molho a escolher (branco, vermelho, pesto ou azeite e sal) Sobremesa: Brigadeiro de chocolate na colher


* Del Plin - Almoço Entrada: Salada da casa Prato Principal: Ravioli Di Mozzarella Di Bufala Sobremesa: Mousse de chocolate com coulis de morango

- Jantar Entrada: Arancini Brasiliani Prato Principal: Tagliatelle Al Pesto e burrata Sobremesa: Cheesecake Di Zucca

- Infantil Prato Principal: Capellini pomodoro com escalopinho de mignon Sobremesa: Sorvete de baunilha com calda de chocolate


* D.O.C Bistro

- Almoço Entrada: Pizza branca Prato principal: Picadinho D.O.C Sobremesa: Mousse de chocolate

- Jantar Entrada: Carpaccio de Carne ao molho de alcaparras, rúcula e parmesão Prato principal: Penne Alla Sorrentina Sobremesa: Cheesecake de leite de coco com crumble negro e manga

- Infantil Entrada: Batata Frita Prato principal: Escalope de filé com capellini na manteiga Sobremesa: Sorvete com cobertura de chocolate


* Eccellenza - Jantar Entrada: Steak tartar com chips de baroa Prato Principal: Escalope de filé ao limão com spaguetti ao próprio molho Sobremesa: Pêra ao vinho tinto com sorvete de vaniglia africana

- Infantil  Prato Principal: Frango xadrez com fetuccini ao molho pelati Sobremesa: Sorvete choc chip


* Le Vin - Almoço  Entrada: Terrine de champagne com salada verde Prato Principal: Boeuf bourguignon Sobremesa: Tortas sabores variados da pâtisserie

- Infantil  Prato principal: Picadinho de filé mignon com arroz, feijão e purê de batatas Sobremesa: Macaron de chocolate


* Neo.San - Almoço Entrada: Sunomono de pepino com kani Prato Principal: Chicken teriyaki com yakimeshi Sobremesa: Harumaki doce – Banana com doce de leite

- Jantar Entrada: Hot philadelphia (6 unidades) Prato Principal: Temaki salmão philadelphia + Temaki de salmão Sobremesa: Harumaki doce de banana com doce de leite


* Pobre Juan - Jantar Entrada: Empanada de carne assada na parrilla com chimichurri fresco ou salada de folhas, abóbora tostada, queijo coalho e molho de melado Prato Principal: Ojo acompanhado de fetuccine com molho de cogumelo fresco ou Risoto de beterraba, queijo de cabra boursin e brotos Sobremesa: Pudim de Dulce de leche com pralinè de amêndoas Ou Churritos de Dulce de leche


* Quadrifoglio - Infantil Prato Principal: Raviolini di mozzarella com molho de tomate Sobremesa: Brigadeiro

Comments


bottom of page