A ação alusiva ao Rio Gastronomia inclui também descontos especiais, até o dia 31, em cursos do setor
No mês de agosto, em que é realizado o maior evento de gastronomia do Brasil, o Rio Gastronomia, o Senac RJ vai oferecer workshop gratuito Degusta Gastronomia na Barra da Tijuca. Os interessados em aperfeiçoar o aprendizado também terão descontos especiais em cursos do setor até o dia 31 de agosto, principalmente, em inscrições realizadas no estande do Senac, durante evento que acontece nos dias 10 a 13 e 17 a 20 de agosto, no Jockey Club Brasileiro, na Gávea. Lá, os descontos serão ainda maiores.
As opções de workshops gratuitos são Básico de molhos, Bolo festivo - Aprenda a fazer Rainbow Cake, Como preparar pães com fermento natural, Culinária japonesa - como preparar e harmonizar seu jantar, Filé Wellington, Harmonização de churrasco e cerveja, Mini hamburguer, Sobremesa na taça, Alimentação Saudável com Aproveitamento do Alimento, Preparo de snack: Breadsticks de peperone, Saladas para o verão, Sobremesa na taça, Culinária japonesa - como preparar e harmonizar seu jantar, Macarons estilizados infantis e, Preparo de Pão Rápido, Simples e Fácil.
Para quem não for ao evento, as inscrições devem ser realizadas pelo site https://bit.ly/DegustaSenac_Imprensa. Todos devem aguardar contato de confirmação da unidade com as orientações. As vagas são limitadas.
Sobre o Senac RJ
Há 77 anos o Senac RJ atua na profissionalização de mão de obra para o setor do Comércio de Bens, Serviços e Turismo no Estado do Rio de Janeiro. A instituição de ensino investe fortemente em inclusão social por meio de capacitação para o mercado de trabalho e é reconhecida como referência na oferta de cursos profissionalizantes.
Workshops Degusta Gastronomia – Senac RJ
Informações e inscrições: https://bit.ly/DegustaSenac_Imprensa
Senac Barra da Tijuca: Av. das Américas, 3959 – Shopping Marapendi
Workshop Básico de molhos | Data: 21/08, às 14h30
Workshop Bolo festivo - Aprenda a fazer Rainbow Cake | Data: 16/08, às 14h30
Workshop Como preparar pães com fermento natural | Data: 25/08, às 18h30
Workshop Culinária japonesa - como preparar e harmonizar seu jantar | Data: 22/08, às 18h30
Workshop Filé Wellington | Data: 14/08, às 9h30
Workshop Harmonização de churrasco e cerveja | Data: 24/08, às 18h30
Workshop Mini hamburguer | Data: 15/08, às 18h30
Comments