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Senac oferece na Barra cursos de técnicas de confeitaria

Para quem quer colocar a mão na massa, preparar doces deliciosos e aprender a transformar bolos em obras de arte,

Para quem quer colocar a mão na massa, preparar doces deliciosos e aprender a transformar bolos em obras de arte, o Senac RJ está com inscrições abertas para três cursos na área de Confeitaria em diversas unidades na cidade. Os cursos ensinam técnicas tanto para quem é iniciante quanto para quem já tem experiência na área.


Para os iniciantes na confeitaria, no curso Bases de Confeitaria (24h), o aluno aprende a preparar receitas de confeitaria básica como cremes básicos, merengues, mousses, doces, bolos e tortas básicas. Já para quem quer fazer lindos bolos decorados, o curso Cake Design: Pasta Americana e Pastilhagem é a porta de entrada. Em 32h, o aluno coloca as mãos na massa para aprender as principais técnicas de decoração, modelagem e revestimento de bolos.


No entanto, para quem já atua na área e busca novos conhecimentos, uma novidade é o Cake Design: Técnicas Avançadas (44h). O curso ensina, também na prática, técnicas de maior complexidade para decoração de bolos artísticos, como modelagens, rendas flex e esculturas. O aluno também aprende métodos de confecção de flores em açúcar, aprende a fazer arranjos, texturas e coloração. O curso ensina ainda o preparo de glacês e decoração com bicos de confeitar.


Há turmas com inscrições abertas na unidade do Senac RJ na Barra da Tijuca (Avenida das Américas, 3.959), com início a partir do mês de março. Mais informações pelo telefone (21) 4020-2101 e pelo site www.rj.senac.br.


Bases de Confeitaria

Unidade Marapendi

Início: 30/03/2019

Dias e Horários: SÁB - 09:00/13:00


Cake Design: Pasta Americana e Pastilhagem

Início: 05/06/2019

Dias e Horários: 4ª - 08:00/12:00


Cake Design: Técnicas Avançadas

Unidade Marapendi

Início: 28/08/2019

Dias e horários: 4ª - 08:00/12:00

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