Chope puro malte é a estrela da recém-inaururada Choperia do Lugui,
no Jardim Oceânico
O que acontece quando quatro apaixonados por chope se juntam para abrir um negócio? Resposta: eles abrem um bar com uma chopeira ultracongelante, servem chope puro malte na caneca congelada e ainda deixam o barril numa câmara fria. O resultado dessa combinação é uma bebida cremosa, perfeita e que não esquenta nunca.
Moradores da Barra, Carlos, Ricardo e Kadu compraram na hora a ideia de Aloísio Ferreira, que morava em Sampa e conheceu a Choperia do Lugui. Após muitas viagens e namoro com a franquia, no alvorecer de 2024, eles decidiram abrir uma filial do bar aqui na Barra.
A casa oferece dose dupla do Puro Malte Lager, todos os dias, até às 20h. Tem também o IPA, o black e o de vinho.
No cardápio, novidades como um parmegiana, de carne ou frango, servido à moda aperitivo saltam aos olhos (a partir de R$ 49). Torresmo com aipim (R$ 44), caldinho amigo (R$ 23,50), bolinhos de camarão, provolone, costela e feijoada (a partir de R$ 45, com 6 unidades) e diversos outros petiscos como pastéis, sandubas e burguers, também são servidos na casa.
Outros destaques são o Mignon 3 Formaggios (ao molho de 3 queijos, R$ 64, a mais porção); e o filé de frango (R$ 59, a meia), ou de peixe na chapa (R$ 64, a meia), ambos na chapa e servidos com queijo coalho, farofa e vinagrete.
Pratos à La Carte e aquele almocinho executivo especial, a partir de R$ 29,90, também não podem faltar.
A carta de drinques também é diferenciada e tem a mão do barman Marcos Carvalho, o Marquinhos (velho conhecido e reconhecido pela Folha do Bosque como um craque). Todas as quintas tem dose dupla de caipirinha.
Partiu para esse verdadeiro paraíso do chope!
Endereço: Avenida Armando Lombardi, 949, Loja D.
Instagram: @choperiadoluguibarra
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